지역별 업소정보

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

업소정보

유흥주점
[강남-라스트(광수사장)]⛔➿✅✡️하드퍼블릭&매직미러✡️✅➿⛔실제영상공개[NEW OPEN]

페이지 정보

작성자 라스트(광수사장) 쪽지보내기 아이디로 검색 조회 53,685회 댓글 227건 작성일 10.04 20:00
댓글보기 후기보기 010-4239-4588 후기작성

본문

댓글보기 후기보기 010-4239-4588 후기작성

댓글목록

tkdtn1님의 댓글

profile_image tkdtn1 쪽지보내기 아이디로 검색
요기 오기전에 앞 가게에서 거짓말 브리핑 듣고 딜레이만 무한대로타고
내상 많이입었는데 광수팀장님이 내상 오늘 회복하고 집보낼 자신있다고
불러서 갔는데 . 딜레이 시간 아가씨 상황 룸상황 딱딱딱 진짜 시원하게
이런걸 원했는데 차라리 아메리카노 한잔 넣어주시면서 진짜 기다리다
약속한시간 10분에 진짜 초이스랑 보여주더라고요.
이런진실된 영업을 다들언제하는지 .. 거짓말치기 바쁜세상 아무튼 요긴 아님~!!

dkowj123님의 댓글

profile_image dkowj123 쪽지보내기 아이디로 검색
여기만큼 좋은곳 못봤네요 ~~ 팀장님 덕분에 잘 놀다갑니다 ㅋㅋ 다음에 또 방문하겠습니다 ^^ ~~

fdjfi234님의 댓글

profile_image fdjfi234 쪽지보내기 아이디로 검색
아가씨들 사이즈가 너무 좋아서 누굴 고를지 고민 엄청 했네요;;;
이중에서 한명을 골라야한다니....행복한 고민이었습니다 픽업도 해주시고, 술자리 끝나도록 가게에서 대기해서 케어해주셔서 너무 좋네요 ㅋㅋ 다음에 또 방문하겠습니다 ^^ ~~

fdjfi234님의 댓글

profile_image fdjfi234 쪽지보내기 아이디로 검색
아가씨들 사이즈가 너무 좋아서 누굴 고를지 고민 엄청 했네요;;;
이중에서 한명을 골라야한다니....행복한 고민이었습니다 픽업도 해주시고, 술자리 끝나도록 가게에서 대기해서 케어해주셔서 너무 좋네요 ㅋㅋ 다음에 또 방문하겠습니다 ^^ ~~

worldsss님의 댓글

profile_image worldsss 쪽지보내기 아이디로 검색
피곤 피로까지 싹풀리면서 또가고싶네~ 1년동안 오픈마감 안했었다고
어제 미로라는 아가씨한테 꼳혀서 오래간만에 오픈마감 찍었네요 ㅋㅋ
근데 화장실 지나가면서 오고가다 봤는데 ,, 사이즈 더 나오는애들
많이있는듯 담번엔 초이스좀 오래봐야겠어요~ 실장님 추천도 받아보구
오늘 너무 일찍가서 노초였는데도 너무 재밌게 잘놀다갑니다!!

wpdkr123님의 댓글

profile_image wpdkr123 쪽지보내기 아이디로 검색
이중에서 한명을 골라야한다니....행복한 고민이었습니다

skrdkfl1324님의 댓글

profile_image skrdkfl1324 쪽지보내기 아이디로 검색
피곤 피로까지 싹풀리면서 또가고싶네~ 1년동안 오픈마감 안했었다고
어제 미로라는 아가씨한테 꼳혀서 오래간만에 오픈마감 찍었네요 ㅋㅋ
근데 화장실 지나가면서 오고가다 봤는데 ,, 사이즈 더 나오는애들
많이있는듯 담번엔 초이스좀 오래봐야겠어요~ 실장님 추천도 받아보구
오늘 너무 일찍가서 노초였는데도 너무 재밌게 잘놀다갑니다!!

arinaid123님의 댓글

profile_image arinaid123 쪽지보내기 아이디로 검색
술 먹는내내 케어도 잘 해주는 광수팀 항상 찾고갑니다..
언니들도 너무 이쁘네요 마인드도 좋고
맨날 오고싶네요.

wingwing2356님의 댓글

profile_image wingwing2356 쪽지보내기 아이디로 검색
직접 가서 놀아봤는데 시스템이 딱 제 타입입니다ㅋㅋ 조만간 또 연락드리겠습니다

축하드립니다~ 22 행운 포인트 당첨되었습니다.

xoboxo3030님의 댓글

profile_image xoboxo3030 쪽지보내기 아이디로 검색
팀장님이 케어 너무 잘해주셔서 재밌게 놀았습니다 ^^ 주변인에게 추천하는 중입니다 ~~ 고민하지 마세요 여기 언니들 사이즈 보면 다른데 못갑니다

profile_image xoboxo3030 쪽지보내기 아이디로 검색
팀장님이 케어 너무 잘해주셔서 재밌게 놀았습니다 ^^ 주변인에게 추천하는 중입니다 ~~ 고민하지 마세요 여기 언니들 사이즈 보면 다른데 못갑니다

이뿌닝23244님의 댓글

profile_image 이뿌닝23244 쪽지보내기 아이디로 검색

강딸깅님의 댓글

profile_image 강딸깅 쪽지보내기 아이디로 검색
어제 친구생일이여서 갔는데 광수팀장님 덕분에 생일파티 잘 마무리되서 너무 감사합니다!! 친구가 언니들 사이즈도 너무 마음에 들어하네요

명당s님의 댓글

profile_image 명당s 쪽지보내기 아이디로 검색
친구들이 광수팀장 찾고 가라고 해서 어제 찾아가서 놀아봤는데
왜 그렇게 강력추천했는지 알겠더군요^^ 재밌게 놀았습니다.

축하드립니다~ 8 행운 포인트 당첨되었습니다.

용재님의 댓글

profile_image 용재 쪽지보내기 아이디로 검색
여러가지 시스템 잘 알려주시고 최대한 만족하게 놀고 보내주실려는 모습에 기분좋게 놀고갑니다~

축하드립니다~ 29 행운 포인트 당첨되었습니다.

프링글즈님의 댓글

profile_image 프링글즈 쪽지보내기 아이디로 검색
요세 사이즈 이쪽가게가 물 제일 오른듯~~ 요세 강남이 강남아닌 가게 진짜 널리고널렸던데 요기만 유일하게 살아남음.
광고 홍보아니고 진짜 팩트로 말하면 지금 광수네쪽 가게 아니면 답안나옴 딴대가서 돈 날리고 감정상하지말고
참고

축하드립니다~ 29 행운 포인트 당첨되었습니다.

뱃싸님의 댓글

profile_image 뱃싸 쪽지보내기 아이디로 검색
어제 ~ 잘놀았어요. 마지막까지 픽업 받으니 너무  고마워서 요기만 와야겠어요 ㅎ
돈쓰고 아가씨들이랑 재밌게 놀고 , 대우까지 받으니 기분 두배로 좋네요 감사해요 ㅎㅎ

미나링님의 댓글

profile_image 미나링 쪽지보내기 아이디로 검색
기가막힙니다 .. 왕년에 좀다녀봤는데 요즘 더 수질이랑 더 고급스러워 진것같에요 ㅎㅎ 다시 다닐만 나네~

asdas1358님의 댓글

profile_image asdas1358 쪽지보내기 아이디로 검색
매번 갈때마다 친절하시고 파트너 마인드, 서비스 너무 좋았어요 광수팀장님 다음에 또 찾아 갈게요!

임포라인님의 댓글

profile_image 임포라인 쪽지보내기 아이디로 검색
취할수록 재밌는곳 .. 빠져서 아침까지 마감찍고 갔네 ㅋㅋㅋ 담부턴 적당히 즐길께요 . ^^ ㅋㅋㅋㅋ
너무 재밌는 애들 넣지마~~~ ! 집못가잖아 광수팀장

그발언님의 댓글

profile_image 그발언 쪽지보내기 아이디로 검색
이번 주 수요일 문의 드려요 ~~ 어디로 가는게 좋을까요 참하고 순한애들 많은곳 부탁드려요 쪽지주세요!~

영수표님의 댓글

profile_image 영수표 쪽지보내기 아이디로 검색
사랑한다 광수야~ 너때매 요세 즐겁다 ㅋㅋ 다음주 월요일 쯤 갈껀데 그떄도 어제 애들
묶어서 부탁해 !

업후님의 댓글

profile_image 업후 쪽지보내기 아이디로 검색
이틀전에 가게에 분실물 두고간 사람인데 . 진짜 내물건 처럼 책임감 가지구 챙겨주시고 찾아주셔서
너무 감사해요 ㅜ 사람이 진짜 너무 좋은것같애요 광수씨는 곧 뵐께요 !

지별수님의 댓글

profile_image 지별수 쪽지보내기 아이디로 검색
중요한 투자 접대자리에서 옛날 젊고 좋은 인상 생각나서 광수형께 연락한번 드려서
진짜 잘되야된다고 꼭좀 부탁한다고 드렸는데. 자신이 그런 자리 베테랑이라고
믿고 그냥 오라고 했어요. 결과는 진짜 최고.. ! 진짜 화기애애한 분위기에
걸맞는 아가씨들 추천해주니 다들 프로느낌 나더라구요 ㅜㅜ 진짜 너무 감사해요 !

어제다녀온님의 댓글

profile_image 어제다녀온 쪽지보내기 아이디로 검색
너무 매일 텐션높게 무리하시는 것 같은데 쉬엄쉬엄 해요~ ㅋㅋ
변함없이 항상 좋은 기운 잘얻고가요 ㅎㅎ 광수팀장이랑 얘기하면 기분이 좋아지네
너무 고마워요 ^^

축하드립니다~ 83 행운 포인트 당첨되었습니다.

이물병님의 댓글

profile_image 이물병 쪽지보내기 아이디로 검색
솔직하게 항상 얘기해주시니 너무 좋아요 ㅎㅎ 자신있게 오라고 할땐 든든하더라구요 그래서.
엊그제 상황 안좋다해서 패스하고 오늘 좋다구 해서 갔는데 줄 황제초이스보고
노니까 아쉬움없이 넘 좋네용

츠캉님의 댓글

profile_image 츠캉 쪽지보내기 아이디로 검색
지현이란 아가씨 순수하고 풋풋한? 때묻지않은 매력때문에 자꾸 생각나네요 ,,
그 친구 출근할때 문자 한번씩 넣어줘요~ 매력터지는게 마음에 쏙 드네요 ㅋㅋ
다른 친구들도 초이스보는데 다 예쁘던데 .. 궁금하기도 하네 월급 다쓰겠다.

듀어리님의 댓글

profile_image 듀어리 쪽지보내기 아이디로 검색
항상 아가씨 대기 많은 기가 막힌 타이밍에 문자 한번 딱 넣어주니~ 요즘엔 문자만 기다려요 ㅋㅋㅋㅋ
신규 유입 아가씨들이 많아서 걱정이없음. 다른곳 가면 세번 네번가면 봤던애들만 보여주는데
요기는 갈때마다 처음보는 애들이 많아서 항상 새롭네요 ㅋㅋㅋ . 애들도 잘놀고 좋음~

치즈케님의 댓글

profile_image 치즈케 쪽지보내기 아이디로 검색
열번 이상 거래한 준단골로서 진짜 요기 강추합니다 ! ㅋㅋ 진짜 내편같은 영업을 하시는데
형동생같고 싹싹한게 진짜 만족도 상승. 특히 '초이스 기가막히게 잘봄'
실장 추천이면 반은 가지고 간다는데~~진짜였네

축하드립니다~ 38 행운 포인트 당첨되었습니다.

정비선님의 댓글

profile_image 정비선 쪽지보내기 아이디로 검색
금액 주대문의 쪽지로주고 갔었는데 솔직하게 얘기해주신 것 처럼 사이즈도 잘나오고 애들
대기 많은 시간도 정확하게 콕 찝어주시니 재미지게 잘놀고가요 .
웨이팅 싫어하는데 유도리껏 해주시니 ㅎㅎ 감사합니다~

제트기3호님의 댓글

profile_image 제트기3호 쪽지보내기 아이디로 검색
오랜만에 요즘 술먹을 곳이없어서 전화한번드렸더니 . 영업하신다구 해서 오랜만에 방문드렸어요~ ㅎㅎ
여전히 사이즈는 잘나오더라구요~ 역시 믿고 연락드리길 잘했네욤 ㅎㅎ
한두타임 하고 집에갈랬는데 방 분위기도 넘 재밌어서 결국 4타임하고 .. ㅋㅋㅋ
조만간 회식자리있는데 대리고 한번 갈께요~

축하드립니다~ 13 행운 포인트 당첨되었습니다.

기리기님의 댓글

profile_image 기리기 쪽지보내기 아이디로 검색
괜찮네~~~ 요몇일전에 두명에서 두타임 놀고갔는데 깔끔하게 잘놀고 감사했어요 ㅎ
애들 생각보다 초이스 좀 많이보고 싶에서 패스했는데 진짜 다들 사이즈가
평균 이상 다하더라구요 패스다해도 더 열심히 초이스봐주고 힘든내색없이
케어 감동 !!~

축하드립니다~ 86 행운 포인트 당첨되었습니다.

라삐라님의 댓글

profile_image 라삐라 쪽지보내기 아이디로 검색
힘든 시기 정직한 영업 항상 감사합니다 ^^ 요즘같은 날에 견적도 좀 늘어난건 맞지만
그만큼 더욱더 케어 열심히 하시는게 눈에보여 아깝단 생각안하고 같이 버텨내시죠 ! ㅎ

징나이맨님의 댓글

profile_image 징나이맨 쪽지보내기 아이디로 검색
오랜만에 놀러갔는데 재밌고 좋네요~ 사이즈 생각보다 훨씬 잘나와서 놀램 초이스보는데 '아 요기구나' 확 와닿음ㅋㅋ

지겨버려님의 댓글

profile_image 지겨버려 쪽지보내기 아이디로 검색
24시간 항상 가고싶을때 갈수있는게 편한것 같애요 ㅋㅋ 놀수있는게 주말 새벽에만 갈수있는데
그때마다 준비도 해놔주셔서 언제까지나 찾아뵐께요~ 저한테 진짜 안성맞춤 놀거리.

개취행님의 댓글

profile_image 개취행 쪽지보내기 아이디로 검색
아가씨한테 빠지는거 보다 무서운게 담당상무 한테 빠지는거라던데 ..
광수한테 빠져가지고 일주일째 헤어나오질 못하는중 ㅋㅋㅋㅋ
형한테 너무잘해준다 광수야. 새해복 많이받고 ! 고맙다

파이시플님의 댓글

profile_image 파이시플 쪽지보내기 아이디로 검색
추가인원 늘어날때마다 유도리껏 주대 견적 잘 맞춰주고 항상 솔직하게
상황 브리핑해줘서 편하네요~ 거짓없는 영업 좋습니다 ㅎㅎ
항상 상무님만 믿고 방문합니다 저는 능력 좋네여~ ㅋㅋㅋ

시가몬님의 댓글

profile_image 시가몬 쪽지보내기 아이디로 검색
요즘같이 안전한대 요기 만한데 없는듯 . 시설도 깔끔하게 분위기 괜찮고
지점 여러군데 있어서 딜레이없이 놀수있는 부분이 좋음.
사이즈도 평균이상에 시스템 배치잘되있음 굿

다치아라님의 댓글

profile_image 다치아라 쪽지보내기 아이디로 검색
이쪽 3번 정도 방문해본 사람으로서 되게 괜찮음
사이즈는 중상 ? 가격은 딱 싸지도 비싸지도않고 강남 정가정도
근데 너무 싼마이 갈빠에 차라리 정가내고 보장되는데서 노는게 낫긴함.
3번다 갔을때 초이스 3조씩은 챙겨서 봤고 시스템 많더라
광고 아님 .

심포닝님의 댓글

profile_image 심포닝 쪽지보내기 아이디로 검색
우리 사장님이 광수보고싶다고 자꾸 글네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜캐 잘해주셨어요 ㅡㅡ ㅋ^^ 고급진 애들 많이있어서
사장한테 점수좀 딴듯 ㅋㅋ 감사합니다. 조만간 연말회 들릴꼐용

심캉스님의 댓글

profile_image 심캉스 쪽지보내기 아이디로 검색
코스별로 모두 만족!~ 1차 가벼운 퍼블릭 레깅스 즐기고 2차 픽업으로 안마나 풀까지
편하게 즐기기좋은. 싸고 질좋게 놀수있는듯 금액도 강남대비 저렴하고
암튼 난 만족했음. 조만간 갈때는 텐이나 쩜5 가서 수질한번 보고 2차 후기남김

저짝에님의 댓글

profile_image 저짝에 쪽지보내기 아이디로 검색
요기 오기전에 앞 가게에서 거짓말 브리핑 듣고 딜레이만 무한대로타고
내상 많이입었는데 광수팀장님이 내상 오늘 회복하고 집보낼 자신있다고
불러서 갔는데 . 딜레이 시간 아가씨 상황 룸상황 딱딱딱 진짜 시원하게
이런걸 원했는데 차라리 아메리카노 한잔 넣어주시면서 진짜 기다리다
약속한시간 10분에 진짜 초이스랑 보여주더라고요.
이런진실된 영업을 다들언제하는지 .. 거짓말치기 바쁜세상 아무튼 요긴 아님~!!

vpxxm님의 댓글

profile_image vpxxm 쪽지보내기 아이디로 검색
요즘 강남 수질이랑 다른곳이랑 차이너무나서 멀어도 강남밖에못가겠더라구요.
최근에 잠실 신림 강북 다가봤는데 진짜 내상 너무심함.
아무리 귀찮더라도 집에서 소주 까고 잘거아니고 돈내고 술먹을꺼면
귀찮더라도 강남으로 가셈 ㅋㅋㅋ; 요기 광수팀장님은 픽업도 해주니까
집에있다가 픽업받고 가면됨 그냥 개편함 수질은 솔직히 말할것도없이 차이나게 좋음.

기줘리기님의 댓글

profile_image 기줘리기 쪽지보내기 아이디로 검색
급 땡겨서 새벽에 누워있다 혼자가도 되냐해서 갔는데.
차량도 보내주시더라구요.
좋은 차타고 가게 들어갔는데 생각보다 혼자라서 부끄럽고 그런 느낌은
일체안들도록 다들 친절하시고 저 이외에도 생각보다 꾀 많더라구요
조용한 분위기에 한잔 할수있도록 끝방도 내주시고.
아가씨 추천도 잘해주셔서 갑자기 방문하고 놀았는데 정말 괜찮게 잘놀다갔습니다.

기령이님의 댓글

profile_image 기령이 쪽지보내기 아이디로 검색
안녕하세요. 지난주 수요일 방문했던 3인입니다.
이벤트 당첨되서 갔었는데 너무 잘해주셔서 감사한 마음에
후기 적고갑니다~ 이벤트 당첨이라 뭣도모르고 갔는데
설명도 잘해주시고 너무 친절하게 분위기도 맞춰주셔서 정말 기분좋게
여러모로 너무 감사했어요~ 재미있어서 이후 연장은 우리 돈으로했는데
연장 오래하니 금액도 계속 깍아주시고 서비스도 많이 받은 느낌듭니다 ! ㅎ
항상 번창하세요 ! 아가씨들 퀄이나 마인드도 너무 굿.

바캉스오린님의 댓글

profile_image 바캉스오린 쪽지보내기 아이디로 검색
아베크로 가서 남여 친구들이랑 놀러가서 초이스는 둘봤었는데
진짜 오늘 역대급 재밌었음 ㅋㅋㅋ 친구들이랑 아가씨들 캐미도 잘맞고
분위기도 잘띄어주고 . 진짜 오늘만 같으면 맨날갈듯
오늘 너무만족 . 감사해요 ㅋㅋ

자쿰오링님의 댓글

profile_image 자쿰오링 쪽지보내기 아이디로 검색
최고다최고 ... 친구소개로 한번 찾아가봤는데 ㄹㅇ맛집이었네.
그냥 오늘 싹다 만족 ㅋㅋ 딴말 필요없는듯.
이집 조만간 대박난다 입소문 벌써부터 돌던데

백시멈님의 댓글

profile_image 백시멈 쪽지보내기 아이디로 검색
강남 현존 진짜 메이드율 98%는 찍는듯 사이즈랑 기타 마인드 초이스 까지 다보여주더라고요.
최근 여러군데 인터넷 통해서 한달 동안 돌아다녀봤는데 광수사장 쪽으로 정착했어요.
솔직히 요기 가게만큼 사이즈 나오는 곳 없음. 다른곳은 억지로 아무리 마인드 어필해봤자
결국엔 초이스적에서 마음에 들어야하니.
광고 홍보아님. 님들 돈 한푼더 아끼고 후회하지말라고 말씀드려요

포쿵님의 댓글

profile_image 포쿵 쪽지보내기 아이디로 검색
프로필 잘보고 갑니다!~
많이들 광수팀장님보고 가는 것 같은데 저도 조만간 찾아뵈 볼려구요 ㅎㅎ
쪽지한번 남겨주세요!

부먹찍님의 댓글

profile_image 부먹찍 쪽지보내기 아이디로 검색
날씨도 추운데 따뜻한 마인드 가진친구들이 많네요~~^^
올겨울은 요기서 지내야될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 오늘 이틀연속갔는데
두번다 너무 재미있고 만족했습니다 광수팀장님!!
명함도 챙겨놔서 이제 바로 연락드리겠습니다!

바자막님의 댓글

profile_image 바자막 쪽지보내기 아이디로 검색
후기 좋고 소문좋고 친구들한테 아는사람 물어보니 다섯중에 셋은 광수팀장님 번호 주길래 믿고가봤는데.
시설 좋고 사이즈 좋고~ 솔직히 지금 강남가게중에 다른건 몰라도 사이즈는 진짜 인정해요 ㅋㅋ
오늘한번 괜찮은 곳 알아보자는 느낌으로 몇타임 바꿔가면서 놀았는데 다들 마음에 드네요.
오늘 확실하게 느꼇으니 믿고 이제 찾아 방문하겠습니다 ! ㅎ 오늘 많이 물어봤는데 친절하게 다 설명해주신거 감사요^^

사라맨님의 댓글

profile_image 사라맨 쪽지보내기 아이디로 검색
가게 새로 리모델링 했다는 소식듣고 궁금해서 오랜만에 대형가게 풀린겸 들렸는데
가게 깔끔하고 예쁘고 ... 더 좋은건 아가씨들도 물갈이 한번 당해서그런지
옛날에 봤던 친구들보다 뉴페이스가 훨씬 많더군요.
남아있는 아가씨들도 그때 그 에이스 들만 남은 ..?
오랜만에 자주가야할 이유가 생긴것같네요 ㅋㅋㅋㅋ

지수수님의 댓글

profile_image 지수수 쪽지보내기 아이디로 검색
처음으로 너무 외로워서 독고로 가도되냐고 광수팀장님께 전화를드리니
요즘은 독고로 오시는분들이 태반이라면 대환영이라해서 방문했어요.
처음이라 많이 낯부끄러웠는데 진짜로 아무도 이상한 눈으로 보는사람도
없더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
독고는 나인언니가 최고라며 추천해주셨는데 .
와진짜 서로 둘만있으니 마인드 수위며 둘 셋 올때보다 훨씬 높아지더라구요
진짜 나인 언니 추천해준 광수팀장님 너무감사합니다~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시라님의 댓글

profile_image 시라 쪽지보내기 아이디로 검색
오늘 아쉽게 이벤트 시간에 조금 늦었는데 광수팀장님께서
이벤트 처리해주셔서 싼 가격에 잘 놀고가요~
돈이 중요한건 아니지만 조금이라도 어떻게든 챙겨주시려는 열심히 하는 모습이보여서
어느덧 3년넘게 광수팀장님만 찾아오네요 ㅋㅋㅋ
장담컨데 3년동안 믿음 한번도 실망시켜드린 적없는 광팀장님 강추드립니다!!!!

노루식님의 댓글

profile_image 노루식 쪽지보내기 아이디로 검색
들어갈때부터 가게인테리어 + 작지만 방마다 켜진 캔들 향부터
세세하게 신경쓴 느낌이 확들더라구요. 입실부터 뭔가 가게자체가 신뢰 , 내공이 쌓인느낌이 너무 좋았어요.
팀장님 진행 멘트는 두말할것도 없이 유쾌하고 재미있었고 직원들도 친절하고
아가씨들 마인드교육도 잘되 있어서 접대자리나 친구들끼리 놀아도 괜찮겠구나 느꼇어요~

데빌워님의 댓글

profile_image 데빌워 쪽지보내기 아이디로 검색
저녁식사후 오랜만에 가게회식으로 기분내서 전화번호부
예전에 방문했었던 광수팀장님에게 전화했었는데 번호가 그대로시더라구요^^
옛 생각에 그때 좋았던 기억으로 방문했었는데
오랜만에 얼굴보자마자 기억해주시더니 살갑게 반겨주시고
초이스부터 집갈때까지 끝까지 책임져주시던게 역시 기억그대로 였습니다 ㅎㅎ 잘놀았어요!

하숨쟈쟈님의 댓글

profile_image 하숨쟈쟈 쪽지보내기 아이디로 검색
확실히 이름간판걸고 하시는 분이라 주대도 다른곳보다 훨씬 저렴하고.
프로필만큼 보다 더 아가씨 사이즈가 확실히 얼굴이며 몸매녀
실물 영접했을때 와~ 소리 나오더군요 ㅋㅋ.
다른곳가서 내상 많이입었었는데 이제 한곳만 파려구요! 짱

벅스커피님의 댓글

profile_image 벅스커피 쪽지보내기 아이디로 검색
항상 변함없는 친절함에 감사드립니다 ㅎㅎ
매일갈때마다 초이스 넉넉하게 준비되있고 방도 미리빼주시는 덕분에
방문할때마다 시원시원하게 잘놀고갑니다.
저희팀장님이 매우 광수씨 마음에 들어하시는것 같아요 ㅋㅋ!

오이스님의 댓글

profile_image 오이스 쪽지보내기 아이디로 검색
요즘은 어딜가든 금액대가 예전보다 조금씩 올라갔더라구요.
그래도 광수팀장님께서 어느정도 지금 시국전 금액대를 최대한
맞춰주시려고 노력해주시고 저도 어느정도 수긍할만한 서비스도
약속대로 받으니 정말 말과 행동이 다른게 아닌란걸 새삼 또 느꼈어요.
더군다나 비싼돈주고 놀만큼 가게문을 나올때 아깝지않다고 항상 느낍니다~

테란좌님의 댓글

profile_image 테란좌 쪽지보내기 아이디로 검색
어제 두타임만 하고 집에가려고했는데 팀장님이 한타임하더니
에이스 친구를 새로 맞춰주시더라구요.
설아라는 아가씨였는데 강력추천,,! 네타임까지 하고 집에갔는데
일어나서도 어제 기억으로 흐뭇하더라구요
사이즈며 마인드며 하나 빠질 것 없는 최고였습니다 ㅎㅎ

챠치마님의 댓글

profile_image 챠치마 쪽지보내기 아이디로 검색
너무 만족해서 리뷰남깁니다^^
기타 진행도 너무 좋았지만 마지막까지 분실문없냐고 뒷자리까지
꼼꼼하게 두고간 물건없는지 직접 찾아봐주시고 이런 세세한게
가장 중요하게 생각했는데 마지막 까지 좋은인상으로 생각하고 갑니다~

담수먹자골목님의 댓글

profile_image 담수먹자골목 쪽지보내기 아이디로 검색
요기가 입소문도 좋고 리뷰도보니 다들 재밌다고 난리인데
꼭시간 내서 한번 놀러가고싶어요 ㅠㅠ 기대됩니다 !!ㅎ

pokpok님의 댓글

profile_image pokpok 쪽지보내기 아이디로 검색
가현이라는 광수팀장님 아가씨랑 한번 놀아봤는데
피부도 맨들맨들하고 아주 오랜만에 마음까지 힐링하고 왔습니다.
적적한 세상에 참 힘이되주는 말도해주고 마인드도 좋아서 재밌게 잘 놀고왔어요~

oij33님의 댓글

profile_image oij33 쪽지보내기 아이디로 검색
요즘같은 시기에 가격도 비싸고 장난질이 부쩍늘어진 느낌이었는데.
항상 유지목적으로 초심잃지않고 광수대표님은 아직도 여전히 믿음가는 장사하고 계시더라구요
항상 번창하시고 잘되시길바랍니다!

엠씨원님의 댓글

profile_image 엠씨원 쪽지보내기 아이디로 검색
항상 진실된 장사해주셔서 감사하고 최고의 접대자리 만들어주셔서 고마워요
덕분에 점수좀따고 조만간 회식때 한번더 팔아드리러 갈깨요~
사회생활 필수템 광수팀장 항상 너무 고맙습니다 ^^

윰에이님의 댓글

profile_image 윰에이 쪽지보내기 아이디로 검색
지금시국전에 한번 방문했었는데 요즘 이쪽이 많이 힘들다고 들었는데 광수팀장님은...
그때보다 더 유지가 잘되있네요 ㅋㅋ!

ijij이썸님의 댓글

profile_image ijij이썸 쪽지보내기 아이디로 검색
가게 리모델링 하셨다해서 한번 구경갔는데 언니들이 더 예뻐보이는 조명설치에 안놀수가없더라구요 ㅋㅋㅋ
그래도 재밌었어요 광수팀장!~

큐떠일리님의 댓글

profile_image 큐떠일리 쪽지보내기 아이디로 검색
지점도 여러군데있으시고 각 지점마다 시스템들도 다르니
매주 전화할때마다 새로운곳을 추천해주시더라구요
이리저리 연락안돌려서 편하고 서로 장단점 찾아가면서 저랑 딱 맞는곳을 드디어 정했어요^^

로로갓님의 댓글

profile_image 로로갓 쪽지보내기 아이디로 검색
목화 라는 아가씨랑 놀게됬는데 되게 초이스 보는데 되게 차갑게 생겼더라구요
하지만 우리팀장님이 진짜 에이스라고 한번 믿고 놀아보라구 하셨는데
역시 팀장님 추천은 베리굿이었습니다 ^^

호호웃자님의 댓글

profile_image 호호웃자 쪽지보내기 아이디로 검색
역시 인증된 담당 믿고 딱 찾기 좋군요
잘 놀고 지금 집에 들어왔습니다~^^ 너무 재밌게 놀아서 후기남기고 잡니다!!

기혀니야님의 댓글

profile_image 기혀니야 쪽지보내기 아이디로 검색
매일 적적할때 프로필만 눈팅하다 오늘 마음먹고 전화로 드디어 방문했는데 기대한것보다 훨씬 좋더군요 ^^ ㅎㅎ

썀투스카이님의 댓글

profile_image 썀투스카이 쪽지보내기 아이디로 검색
후회없는 선택을 하여 화끈한 밤을 보내고 왔습니다....
광수실장님 우리가 바쁜시간에 간거 아는데 그시간에 그렇게 얼굴에 땀까지 흘리며
아가씨 보여준점 고맙고 정말 잘놀고왔어.
담번에는 광수실장님 무조건 믿구 다시 한번 갈테니깐 조만간 다시 뵙죠^^

kkow28님의 댓글

profile_image kkow28 쪽지보내기 아이디로 검색
금요일에 서아라는 아가씨랑 같이놀았는데 얼굴은 청순한데
몸매는또 말이필요없더라구요 진짜 돈아까운거 없이 잘놀다갑니다~!

푸푸얼우님의 댓글

profile_image 푸푸얼우 쪽지보내기 아이디로 검색
광수사장님 제일 좋은 장점이 많은 시스템을 하신다는게 가장좋은것같아요
놀다가 질리면 바로 다른 시스템으로 넘어가고 그러다가 끝장으로 보는데까지 순차적으로 모셔주시네요 ㅎ

타타조님의 댓글

profile_image 타타조 쪽지보내기 아이디로 검색
아가씨들도 많이 출근했었고 충분히 많은초이스와
시스템이나 서비스도 참 괜찮았습니다 주대도 저렴해서 잘놀고갑니다~

정크렛스님의 댓글

profile_image 정크렛스 쪽지보내기 아이디로 검색
초이스 많이보는거랑 기다리는 시간이 적은걸 우선적으로 생각하는데. 광수팀장 가게는 항상 아가씨들도 북적이고
우리 팀장님이 너무 쾌속진행시켜줘서 항상 이부분때문에 제일만족 ㅋㅋ 오늘도 변함없이 너무 좋았고~

피푸관리녀님의 댓글

profile_image 피푸관리녀 쪽지보내기 아이디로 검색
챙겨주신다는 느낌을 방문마다 받아서 역시 소개나 지인들과 놀러갈땐 광수팀장님만 찾고가면 좋은소리 듣네요 @ㅎ

가나다알파벳님의 댓글

profile_image 가나다알파벳 쪽지보내기 아이디로 검색
항상 언제어디서나 열심히 하려는 모습이 눈에 보여서 광수팀장만 찾고가네요. 이런부분 세세한거 하나가
고객입장에서 더 만족스러운 것 같아요. 보기좋아요^^

향수뿌리지마아님의 댓글

profile_image 향수뿌리지마아 쪽지보내기 아이디로 검색
아가씨들 사이즈나 마인드도 중요하게 생각하지만 특히 시설적인부분도 너무 깔끔하고 내부자체에 분위기잡혀있으니 더 놀맛나네요 ^_^

풋내기광3님의 댓글

profile_image 풋내기광3 쪽지보내기 아이디로 검색
수위도 재밌을만큼 딱좋고 입실부터 퇴실까지 신경써주시는게 몸으로 느껴지네요 자주 찾아뵐께요 광수팀장님 !^^

하이하드퍼블님의 댓글

profile_image 하이하드퍼블 쪽지보내기 아이디로 검색
마무리까지 신경써주셔서 감사합니다 대표님^^

좋은자리에 딱 광수팀장님 찾고가서 접대 사람들께도 좋은 이미지 쌓고가요 감사합니다 ^^~

서폿나미장인님의 댓글

profile_image 서폿나미장인 쪽지보내기 아이디로 검색
아는 지인이 광수 찾고 가라해서 연락드렸는데 그냥 소문난게 아니네요 ㅋㅋㅋ 가격도 저렴하게 잘맞춰주시고 재미지게 놀다갑니다

최진상님의 댓글

profile_image 최진상 쪽지보내기 아이디로 검색
여러가지 시스템 잘 알려주시고 최대한 만족하게 놀고 보내주실려는 모습에 기분좋게 놀고갑니다~

그땐그땐님의 댓글

profile_image 그땐그땐 쪽지보내기 아이디로 검색
혼자 가서 20번까지 초이스 봤는데 아름다운 아가씨들 많아서 좋았습니다 그나저나 아가씨들이 정말 많네요.^^ 만족합니다

바리안님의 댓글

profile_image 바리안 쪽지보내기 아이디로 검색
어제 강남 올라갔을 때 못가서 아쉽네요.. 6월 초에 들릴게요 저번에 초이스 못한 아가씨랑 놀고 싶네요

블랙서바이벌님의 댓글

profile_image 블랙서바이벌 쪽지보내기 아이디로 검색
친구들이랑 술마시다 급땡겨서 폰으로 열심히 찾아보다가 전화드렸어요 광수팀장님이 친절하게 잘 안내해주셧어요

셋방살이님의 댓글

profile_image 셋방살이 쪽지보내기 아이디로 검색
미러에 아가씨들이 꽉차있네요 ㄷㄷ 전 55번 초이스 했는데 얼굴이 이뻐서 골랐는데 직접보니 몸매까지 ㅗㅜㅑ.. 행복한 하루였습니다

생각처럼님의 댓글

profile_image 생각처럼 쪽지보내기 아이디로 검색
가게 시설도 깔끔하고 실장님도 잘해주셔서 럭셔리하게 놀고왔네요 미러 초이스도 처음 해보니 신선했어요

배부르다님의 댓글

profile_image 배부르다 쪽지보내기 아이디로 검색
친구들이랑 술마시다 정신차려보니 룸안이네요 ㅋㅋㅋ 다행히 술좀 깨서 무리없이 놀고왔어요
그래도 다음번에는 술 조금만 마시고 가야겠어요 뭔가 정신없이 지나갔어요 ㅋㅋ

유메이님의 댓글

profile_image 유메이 쪽지보내기 아이디로 검색
아가씨들 너무 만이 봐서 일행들 데리고 온걸 잘했다고 생각이 들었습니다!! 무튼 기분이 좋았습니다

호동형왔다님의 댓글

profile_image 호동형왔다 쪽지보내기 아이디로 검색
처음에 좋은 인상이 있어서 두번째 방문. 역시 광수팀장 입니다.걱정 할 필요 없이 방문가능한 사람인거 같습니다

영어문화님의 댓글

profile_image 영어문화 쪽지보내기 아이디로 검색
다음날 출근이라 시간이 별로 없어서 전화드렸는데 바로 초이스 된다고 해서 방문했습니다 시간낭비 없이 잘 놀고 갑니다

색기마왕님의 댓글

profile_image 색기마왕 쪽지보내기 아이디로 검색
아가씨들 너무 만이 봐서 일행들 데리고 온걸 잘했다고 생각이 들었습니다!! 무튼 기분이 좋았습니다

열린결말님의 댓글

profile_image 열린결말 쪽지보내기 아이디로 검색
조금 대기 시간이 있었지만 그래도 정말 재밌었습니다!!! 아가씨들도 마인드 좋고 광수팀장도 너무 친절했어요

케로로중사님의 댓글

profile_image 케로로중사 쪽지보내기 아이디로 검색
아 진짜 개 아쉽.. 제 이상형이 걸스데이 혜리인데 혜리 닮은 애 바로 옆방 초이스 되어버림ㅠ
다음에 방문하면 어제 말씀 드린 혜리 닮은애로 지명 해주세요 진짜 이쁘든데

해돋이님의 댓글

profile_image 해돋이 쪽지보내기 아이디로 검색
친구들이 광수팀장 찾고 가라고 해서 어제 찾아가서 놀아봤는데
왜 그렇게 강력추천했는지 알겠더군요^^ 재밌게 놀았습니다.

오루아님의 댓글

profile_image 오루아 쪽지보내기 아이디로 검색
술에는 여자가 빠질수 없는법!! 좋은 마무리까지 생각한다면 광수팀장님 믿고 가는게 제일 좋은것 같습니다

큰손할매님의 댓글

profile_image 큰손할매 쪽지보내기 아이디로 검색
접대가 많은 저는 광수팀장과 알고 지낸지 이제 7개월 다 되어가네요ㅋㅋㅋ 광수팀장 믿음직 합니다

망둥어님의 댓글

profile_image 망둥어 쪽지보내기 아이디로 검색
정신없이 놀아서 시간가는줄 몰랐습니다. 아쉬워서 룸타임 한타임 더 연장하고 놀았네요 번창하세요~

명당이로다님의 댓글

profile_image 명당이로다 쪽지보내기 아이디로 검색
저는 친구모임이나 회사 미팅자리 있을때 꼭 광수팀장만 찾아갑니다 딴데도 몇군데 가봤는데 별로더라구요 그래서 광수팀장만 믿고 갑니다

전기공사님의 댓글

profile_image 전기공사 쪽지보내기 아이디로 검색
주소대로 도착해서 전화드리니 가게앞까지 팀장님이 마중나와주시더라구요 하나하나 꼼꼼한 팀장님 덕분에 편하게 놓고 갑니다

하나하나님의 댓글

profile_image 하나하나 쪽지보내기 아이디로 검색
정신없이 놀아서 시간가는줄 몰랐습니다. 아쉬워서 룸타임 한타임 더 연장하고 놀았네요 번창하세요~

이대철님의 댓글

profile_image 이대철 쪽지보내기 아이디로 검색
친구들이랑 4명이서 방문했습니다 오늘 잘해주셔서 감사합니다 실장님 인상이 너무 좋으셔요ㅎㅎ

진리를찾아서님의 댓글

profile_image 진리를찾아서 쪽지보내기 아이디로 검색
미러 초이스 처음 해봤는데 안에서는 안보인다는게 너무 신기했습니다 부담없이 초이스 할 수 있었던거 같네요

피어난님의 댓글

profile_image 피어난 쪽지보내기 아이디로 검색
요즘 회사 일이 지치고 힘들어서 시간내서 한번 방문해봤는데 담당 실장님이 참 사람 좋았습니다 아가씨들도 싹싹하더라구요 힐링 잘 하고 갑니다

광수팀장님의 댓글

profile_image 라스트(광수사장)실장 쪽지보내기 아이디로 검색
아 진짜 개 아쉽.. 제 이상형이 걸스데이 혜리인데 혜리 닮은 애 바로 옆방 초이스 되어버림ㅠ
다음에 방문하면 어제 말씀 드린 혜리 닮은애로 지명 해주세요 진짜 이쁘든데

광수팀장님의 댓글

profile_image 라스트(광수사장)실장 쪽지보내기 아이디로 검색
저번주 금요일 11시에 방문 친구랑 둘이 대기시간 30분정도 기다린듯.. 오래 걸리는 것같아 짜증도 좀 났지만
막상 초이스 할때는 싹 풀리네요. 광수팀장 첫인상도 좋았고 여기 아가씨 와꾸들이 최상이라 생각합니다. 재밌게 놀고 가서 기분이 좋네요

광수팀장님의 댓글

기억 하실지 모르겠지만 어제 친구랑 가서 티켓3번 끊은 사람입니다~~~1년에 한번씩 룸가는데 어제는 돈이 아깝지도 않고 너무 재밌게 놀게 해주셔서 고맙네요 이번 회사 모임 있으면 강추 드릴게요 그때도 잘 부탁드려요

카테고리닫기(34)
전체 0건 1 페이지
  • 게시물이 없습니다.